• по-русски • latviski
☏ +371 67035338, +371 26811297
✉ 
На глубине 6,5 метра
04.10.2011

resizepicture20090828220103.jpgРасположенный в американском штате Флорида Jules’ Undersea Lodge - довольно необычный отель. Чтобы попасть в свой номер, его постояльцам приходится нырять на глубину 6,5 метра.

Jules’ Undersea Lodge - уникальный отель - лежит на дне подводного парка Ки-Ларго в американском штате Флорида. В прошлом мобильная подводная лаборатория La Chalupa, одна из самых больших и технически оснащенных в мире, сегодня готова принять на борт не более шести отважных «исследователей» одновременно. Правда, для этого им придется погрузиться на глубину в 6,5 метра. Снаряжение для погружения выдается услужливым консьержем наверху, там же проходит короткий инструктаж. Прибыв на место, постояльцы оставляют гидрокостюмы в так называемой «мокрой комнате», после чего следуют в свои номера.

«Каюты» лоджа ничуть не уступают по оснащенности и комфортабельности номерам в отелях на суше.

Здесь есть кондиционер, душ, стереосистема, однако главным неоспоримым достоинством являются огромные панорамные окна, через которые можно наблюдать за жизнью бесчисленного множества рыб.

Пообедать или поужинать можно в миниатюрной столовой - меню предварительно согласуется с представителями отеля. Для любителей дайвинга, лодж - настоящая находка: подводный парк Ки-Ларго считается одним из лучших мест в США для погружения.

Источник: www.nilsen.ru