• по-русски • latviski
☏ +371 67035338, +371 26811297
✉ 
Отель племени майя в Гондурасе
30.09.2011

resizepicture20090828221304.jpgРуины города Копан в Гондурасе - один из самых загадочных памятников индейцев майя. Чтобы окунуться в тайны древней цивилизации, достаточно остановиться в отеле Hacienda San Lucas, который расположен на холмах над самым Копаном.

Асьенде San Lucas уже более ста лет, однако отелем она стала всего семь лет назад, и традиционный стиль колониального центральноамериканского поместья соблюден до мелочей.

Свечи и стильные лампы создают в номерах романтическую атмосферу, мягкие кровати украшены покрывалами, вышитыми руками местных мастериц.

Все номера весьма уютны и комфортны, однако не стоит искать здесь современных развлечений - вместо радио и телевидения на асьенде San Lucas можно наслаждаться звуками природы и первозданными пейзажами древней индейской страны.

После захода солнца распахивает двери ресторан асьенды - один из лучших в Центральной Америке: здесь готовят настоящие повара племени майя по старинным рецептам.

А дни посвящены прогулкам по живописным холмам обширного поместья, где можно даже увидеть руины древних поселений майя, не известные никому, кроме постояльцев асьенды.

Цена: по запросу.

Источник: www.nilsen.ru